1636

Мексиканский болельщик о ЧМ-2018: Россия проводит эталонный мундиаль

Кроме того, фанат отметил, что россияне, вопреки всем "страшилкам" западных СМИ, оказались очень доброжелательными людьми.
Кроме того, фанат отметил, что россияне, вопреки всем "страшилкам" западных СМИ, оказались очень доброжелательными людьми.
Фото: ТАСС

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на мнение болельщика сборной Мексики Пабло, приехавшего на чемпионат мира по футболу почти 10 дней назад, Россия проводит эталонный мундиаль.

По его словам, Мексике, которая в 2026 году станет организатором очередного мирового первенства по футболу, стоит многому поучиться, чтобы достигнуть подобного уровня организации.

"Мне удалось убедиться в том, что страна отлично подготовилась к турниру. Через восемь лет чемпионат мира пройдет и в нашей стране, и Мексике нужно будет очень сильно постараться, чтобы достичь уровня России. Организация чемпионата мира — 2018, на мой взгляд, является эталонной", — констатировал Пабло.

Кроме того, он добавил, что вопреки всем "страшилкам" западных СМИ, россияне оказались очень доброжелательными людьми.

"На следующий день после матча с Южной Кореей я отправлюсь в Екатеринбург, где мою сборную ждет очередная игра. Я намерен ездить за сборной Мексики до самого последнего матча, которым, как я надеюсь, станет финал в Москве", — заявил мексиканский болельщик. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх