344

Пранкер Лексус раскрыл подробности "ЛГБТ-розыгрыша" евродепутата Хармс

фото: wikipedia/ соцсети

Российский пранкер Лексус раскрыл подробности телефонного розыгрыша депутата Европарламента Ребекки Хармс с легализацией однополых браков. Подробности он рассказал порталу "Страна.ua". 

"Я спал, но около 9 утра раздался звонок от Ребекки. Дело в том, что мы с ней связывались неделю назад и оставили свой контакт ее офису от имени Райнина (Игорь Райнин – глава Администрации Петра Порошенко - прим.ред). Но, видимо, у неё не было времени ответить на наш запрос. Ну мы и забили. А тут она сама позвонила", - рассказал Лексус. 

По словам пранкера, они сообщили евродепутату о том, что Порошенко якобы готовит закон, дающий гарантии ЛГБТ-сообществу на равные права с традиционным большинством. Евродепутату такая идея очень понравилась. 

"Ребекка была очень рада и сказала, что все напишет, как надо, но для начала попросила отправить ей на почту. Мы скинули и передали, что в 21 час будет обращение президента к нации, где он заявит о принятии закона", - отметил Лексус. С тех пор, по его словам, информация о "нетрадиционном" проекте Порошенко стала распространяться в СМИ. 

Администрации Порошенко эту информацию пришлось опровергать. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх