553

Директора школы для девочек обвинили в надругательстве над беспомощной ученицей

В сексуальном насилии над 16-летней ученицей обвинили директора престижной школы для девочек в британском городе Бристоль. Об этом сообщает Daily Mail.

49-летний исполнительный директор существующей с 1891 года школы Колстонс Алистер Перри обвиняется по двум эпизодам. По словам пострадавшей, в первый раз Перри, помогавший ученице с математикой, пригласил ее к себе домой и отвел в спальню, где принялся объяснять материал. Неожиданно он встал и начал массировать плечи девушки, потом, по ее утверждению, запустил руку к ней в бюстгальтер и начал трогать грудь.

Спустя некоторое время Перри вновь предложил помощь с уроками, однако девушка отказалась. При этом она все равно оказалась в доме директора, когда ее попросили посидеть с ребенком и она согласилась прийти.

"Я думала, что его не будет. Когда я приехала, его жена сказала, что он пока не уходит, а доделывает школьные дела и присоединится к ней через полчаса", — сообщила пострадавшая.

Однако мужчина сообщил ей, что никуда не пойдет и составит ей компанию. Поскольку девушка передвигалась при помощи костылей, Перри посадил ее к себе на колени и "начал делать разные вещи".

Пострадавшая рассказала об этом своей кузине, та сообщила родителям девушки и уже последние обратились в полицию.

Сам Алистер Перри отрицает обвинения в событиях, которые произошли десять лет назад. Разбирательство по делу продолжается.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх