1105

Встречный иск: оправданная в суде автор хитов Лолиты раскрыла подробности конфликта

 

Автора самых популярных песен Лолиты "Ориентация Север" и "На "Титанике" Елену Кипер оправдали в суде, где артистка обвинила ее в мошенничестве на 4,5 миллиона рублей. Как заявила певица, автору своих песен она передала управление некоторыми из своих хитов — стороны заключили официальный договор. Однако, по словам Лолиты, спустя некоторое время она заметила, что не получает обещанные авторские отчисления. Она считает, что вместо 6 миллионов ей достались только 1,5 млн. 

Впрочем, суд счел, что Кипер невиновна. После вынесения такого решения автор песен решила подать встречный иск. 

"Мы сейчас говорили о том, что судебное заседание будет 9 июля. Предмет заседания — защита чести, достоинства и деловой репутации.

Было два предварительных заседания, поскольку это Арбитражный суд. Певица не последовала предложению решить все мирным способом, поэтому заседание состоится", — отметила Кипер.

По словам автора песен, она требует от Лолиты извинений и подала опровержения в СМИ, которые публиковали информацию об их конфликте только с позиции артистки.

По словам Кипер, ее репутация незыблема — она всегда исполняла свои обязательства.

Обвинения Лолиты автор песен называет попыткой пропиариться.

"Никоим образом это на мою репутацию в деловых кругах не может повлиять. Пользуясь неподкрепленными и неаргументированными заявлениями, можно подорвать репутацию для некой общественности. Именно поэтому я и подала исковое заявление", — добавила Кипер.

Она предполагает, что причиной для обвинений Лолиты послужили творческие разногласия с артисткой. Кроме этого, по мнению Кипер, их сотрудничество зашло в тупик.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх