315

В Родительском комитете оценили призыв депутата не заниматься сексом с гостями ЧМ-2018

Глава Национального родительского комитета Ирина Волынец разглядела дискриминацию мужчин в призыве депутата Госдумы Тамары Плетневой не вступать в интимную связь с гостями чемпионата мира по футболу. Народный избранник пояснила такую просьбу беспокойством о том, что появившиеся от такой связи дети будут расти в неполных семьях. 

Волынец же, в свою очередь, считает, что такой призыв всех только рассмешит. 

"Это личное дело каждого. Если кто-то надумал вступить в связь с иностранцем, то такой призыв точно никого не остановит. А вот насмешит очень многих. Я с юмором отношусь к инициативе Тамары Плетневой, потому что в 80-е годы прошлого века этот вопрос решался проще: женщин с низкой социальной ответственностью собрали и вывезли за пределы МКАД. Сейчас времена изменились. Я считаю, что несколько неуместно призывать женщин, чтобы они вели себя прилично", — отметила глава Родительского комитета в эфире НСН

Она подметила, что количество неполных семей в РФ растет из года в год "и без участия иностранных граждан". 

"Было бы логичнее говорить о нравственности и здоровье нации, причем не только со стороны женщины, но и о нравственности со стороны мужчин даже внутри одной страны, не приплетая сюда иностранных граждан", — возмутилась Волынец. 

Она отметила тот факт, что Плетнева обратилась только к женщинам. 

"Почему мужчин не призывают к нравственному поведению по отношению к приезжим? Получается какая-то дискриминация мужчин, которые, может быть, тоже хотят и могут", — отметила Волынец. 

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Игры будут проходить на стадионах в 11 российских городах.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх