463

Полиция вернула сумку мексиканскому болельщику, которую он потерял по прилете в Москву

Сотрудники полиции Москвы пришли на помощь футбольному болельщику из Мексики, потерявшему свою сумку по прилете в Россию.

"К сотрудникам полиции на станции метро "Павелецкая" обратился гражданин Мексики и сообщил о пропаже своей сумки с личными вещами, он предположил, что ее могли украсть. При себе иностранец имел паспорт болельщика чемпионата мира", — сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Сотрудники полиции изучили записи камер наблюдения и выяснили, что в метро болельщик вошел уже без сумки. Сотрудники УВД метрополитена связались с коллегами из транспортной полиции на станции Москва-Белорусская. Выяснилось, что гость столицы забыл свою сумку в вагоне аэроэкспресса, привезшего гражданина Мексики из аэропорта Шереметьево к Белорусскому вокзалу.

Багаж болельщика незамедлительно был передан в комнату полиции на станции метро "Павелецкая" и возвращен футбольному фанату.

"Я очень удивлен! Со мной были очень вежливы и приветливы, помогли, хотя я и не говорю по-русски", — поблагодарил полицейских забывчивый мексиканец.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх