818

Молодая жена Ивана Краско прокомментировала слухи о своих изменах

фото: Руслан Шамуков/ТАСС

27-летняя актриса Наталья Шевель, жена 87-летнего актера Ивана Краско, прокомментировала журналистам "КП" слухи о том, что она изменяет мужу.

В интервью журналистам Шевель заявила, что не может ничего рассказать, так как подписала договор. Но отметила, что ток-шоу и реальная жизнь отличаются друг от друга. По ее словам, она ходит на ток-шоу ради заработка и не рассматривает это как постоянную работу.

На вопрос журналистов о том, как Иван Краско относится к ее участию в ток-шоу, Наталья ответила так:

"Для любого умного человека все очевидно. Вы посмотрите, как он себя ведет в студии: ему показывают, что его жена целуется с кем-то, а он катается на стульчике в разные стороны и несет чушь всякую".

Она опровергла слухи о том, что уходит от мужа, но уточнила, что у нее есть мысли уехать из страны, так как она человек кочевой и любит все кардинально менять. Наталья заявила, что у нее есть варианты и приглашения поработать за границей. Она назвала себя дипломированной актрисой, поэтом, музыкантом и художницей. Наталья заявила, что сейчас в России множество актеров сидят в театрах "по семь лет на ставке" — ждут своей роли.

"Надо полжизни потратить на это. Я не готова выбрасывать полжизни на такую фигню", — сказала она.

Актриса также уточнила, что ее муж нормально отреагирует на это.

"Если и уеду — не значит, что навсегда. Если бы он хотел найти глупее жену, он бы нашел. Но я вот такая..." — заявила Наталья.

По ее словам, она сошлась с Иваном Краско не ради пиара и он также не является для нее "ступенькой куда-либо".

"Всем женщинам нужен мужчина. Человеку нужен человек, друзья, члены семьи — мы так устроены. Но сказать, что я его использую, — нет", — сказала она.

По ее словам, они взрослые люди, каждый из которых серьезно занимается своим делом. На вопрос журналистов о том, шлют ли они с Иваном Краско друг другу любовные СМС, Наталья ответила так:

"Иван Иванович слеп как крот. Какие эсэмэски?"

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх