508

Буду петь, чтобы люди наслаждались: звезда шоу "Голос. Дети" рассказал о подготовке к "Алым парусам"

12-летний участник детского шоу "Голос" Рутгер Гарехт рассказал "Пятому каналу" о подготовке к своему выступлению на вечере выпускников "Алые паруса" и какие сюрпризы ждут зрителей праздника.

Юный исполнитель пока не раскрывает название песни, которую споет выпускникам, но рассказывает - она будет светлой и легкой. Говорит, что разучил ее буквально за месяц.

"Каждую песню надо повторить хотя бы десять раз в день. Песня ни у кого никогда не бывает совершенной. Ее можно сделать лучше, светлее по характеру. С рождения у меня недосмыкание связок, у меня сиплый голос. И мне очень часто нужно отрабатывать звуковедение из-за своих связок. На сцене я волнуюсь не за себя, а за то, как не подвести педагога и наставника", - рассказал Рутгер.

Он признался, что морально уже готов к выступлению на грандиозном празднике. Артист выступает с 3 лет на сцене и каждый раз волнуется. Сейчас он признается, что спокоен за себя, потому что ему нравится, что он делает. Пока Рутгер не знает, кто будет его партнером на сцене. Он рассказал, что с выбранной песней его связывают особые чувства.

"Буду переживать, чтобы ничего не случилось. А так я буду петь, чтобы люди наслаждались", - признался он.

Праздник "Алые паруса" состоится 23 июня в Петербурге. Впервые он был проведен полвека назад - 27 июня 1968 года. Однако спустя 11 лет традиция была прервана. В 2005 году благодаря банку "Россия" праздник возродили. В этом году "Пятый канал" будет вести прямую трансляцию вечера.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх