323

В Москве сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в квартире жилого дома

В Москве сотрудники Росгвардии предотвратили возгорание в квартире жилого дома. ЧП произошло на юго-Западе столицы в одной из квартир многоэтажного дома на Новоясеневском проспекте.

В дежурную часть вневедомственной охраны городского главка Росгвардии поступил сигнал "тревога" с охраняемой квартиры. Сигнал о сработавшей сигнализации тут же был передан экипажу группы задержания. 

Прибывшие на место ЧП росгвардейцы учуяли запах дыма на лестничной клетке и стали оповещать жильцов. В квартире, откуда шел запах гари, дверь никто не открывал. По словам соседей, там находилась женщина.

Спустя какое-то время росгвардейцы смогли достучаться до собственницы. Попав в жилье, стражи правопорядка ликвидировали источник задымления.

Обнаружилось, что 46-летняя женщина оставила на плите разогревать еду, а сама прилегла на кровать и уснула. Из-за выкипевшей еды возникло задымление и сработала пожарно-охранная сигнализация.

За счет оперативных действий сержанта полиции Александра Пичаева, старшего сержанта полиции Григория Блонского и старшего прапорщика полиции Дмитрия Коломацкого удалось предотвратить пожар. Жизни и здоровью женщины ничего не угрожает.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх