740

Дело возбуждено после ДТП с автобусом в Екатеринбурге, в котором пострадали 25 человек

Фото: Вконтакте

Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью" в отношении водителя Daewoo Nexia, ставшего виновником аварии с 25 пострадавшими в Екатеринбурге. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Подозреваемый водитель 1986 года рождения взят под стражу – его поместили в изолятор временного содержания на сорок восемь часов. Как оказалось, ранее он уже лишался водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

"Мужчина отметил, что выпил большое количество крепкого алкоголя и хотел помириться с супругой, с которой поссорился накануне аварии", - сообщил Горелых.

По его словам, водитель ехал к жене из Екатеринбурга в город Верхняя Пышма, однако не справился с управлением и столкнулся с впереди идущей легковушкой, а затем – с маршрутным автобусом.

Эта авария произошла на 7-м километре Сибирского тракта Октябрьского района Екатеринбурга. Пострадали 26 человек, 12 госпитализированы, трое в тяжелом состоянии.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх