433

Метлы против кулаков: кировские дворники проиграли в уличной драке с прохожим

В Кировской области дворники и покупатель магазина устроили драку прямо на улице. Неравный бой — двое против одного — развернулся на глазах у хозяина продуктового и невольных зрителей побоища. Успокоить соперников оказалось не так просто. Стоит отметить, что исход схватки оказался неожиданным для всех собравшихся.

Этот бойцовский поединок в темном переулке начался внезапно. Двое с метлами против одного тяжеловеса. Несмотря на численное преимущество, кировские дворники терпят сокрушительное поражение. Друзья победителя с улыбками курят в стороне. Правда, когда появляются патрульные, все сразу же бросаются врассыпную.

За несанкционированный бой в стиле ММА в этот раз ответить пришлось всем. Бойцы Росгвардии нашли в соседнем дворе даже зрителей. Вот только те сразу открестились от участия в драке. 

А победителей, как говорится, не судят. Чемпиона уличных боев теперь придется лечить. Боец, который отправил в нокдаун двоих противников, сам теперь нуждается в медицинской помощи. Во время поединка мужчина получил тяжелую травму — локоть выскочил из сустава. Несмотря на дикую боль, задержанный стоит на своем: мол, в драке не участвовал.  

А вот хозяин магазина, который накачал горячительным допингом спортсменов перед поединком, уверен: ничего ужасного не произошло. Нельзя осуждать нападавшего, ведь  с потерпевшими он знаком. А значит, никакого происшествия не было. 

Заявление в полицию поверженные бойцы писать не стали. Видимо, удовлетворились тем, что их обидчика постигла мгновенная карма и он отправился на больничную койку. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх