4524

Фото: криминалисты осматривают балкон в доме, где нашли мертвым Котлера

Фото: ВКонтакте

В Москве был найден застреленным Юрий Котлер — член экспертного совета "Единой России", известный политик, который незадолго до смерти был признан банкротом по решению Арбитражного суда Москвы. Он задолжал около 50 млн рублей банку ВТБ, в котором до 2015 года работал старшим вице-президентом.

В Сети появились фотографии, на которых запечатлена работа криминалистов на балконе квартиры, в которой нашли погибшего.

"Криминалисты осматривают балкон в квартире на Большой Никитской, где нашли тело Юрия Котлера, в то время как соседи из квартиры снизу наблюдают за собравшимися под окнами телевизионщиками", — написала пользовательница соцсети "ВКонтакте", опубликовавшая эти кадры.

Напомним, о смерти 50-летнего Юрия Котлера стало известно накануне. Его нашли на съемной квартире в центре столицы застреленным. За несколько дней до этого Котлер проиграл суд о признании его несостоятельным. В своей предсмертной записке он написал, что любил семью и подвел ее, а также что если бы его мать говорила ему, что любит его, то все было бы по-другому.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх