880

"Бабушку никто уже не обидит": Пугачева впервые за долгое время дала концерт

Фото: Елена БОДУЭН/kp.ru

В 2009 году Алла Пугачева заявила, что больше не будет ездить на гастроли с сольными концертами, так как не позволяет здоровье. Кроме того, голос после нескольких операций изменился, да и врачи запретили волноваться.

Однако Примадонна периодически выступает на концертах, например "Новой волне", но сольных выступлений за последние годы у нее не было. 

16 мая Алла Борисовна дала закрытый концерт в Михайловском замке в честь открытия Петербургского Международного юридического форума. На выступлении она не только пела, но и общалась с поклонниками.

"Я вам честно скажу, что эти песни я редко пою, у меня уже новая программа. Я ее всю жизнь собираю. Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть. А что, бабушку никто уже не обидит - будут все сидеть и хлопать. Вы знаете, почему вы меня любите? Потому что я вас люблю. Потому что я всю жизнь положила на эти песни, на вас. Я сейчас живу по-другому. Это такое счастье - я другой жизни даже и не знала. Но сейчас я с удовольствием вспомню те песни, которые были для меня знаковыми", - цитирует Пугачеву "Комсомольская правда".

Она исполнила 10 песен, в том числе "Миллион алых роз", "Свеча горела", "Любовь, похожая на сон".

"Приятно, пусть другой, но голос возвращается", - призналась она.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх