1184

Хоккеист сборной России рассказал о планах на четвертьфинал чемпионата мира

Защитник российской сборной по хоккею Владислав Гавриков рассказал журналистам "Известий" об итогах группового этапа чемпионата и целях, стоящих перед сборной России в четвертьфинале. 

"Нужно внимательно подготовиться к сопернику, изучить его сильные и слабые стороны, но отталкиваться от своей игры", — рассказал Гавриков.

"У нас были определенные недочеты в некоторых матчах в группе — надо их устранить", — наметил план действий российский хоккеист.

"Мы приехали в Копенгаген бороться за самые высокие места. Считаю, что нам по силам их занять", — резюмировал спортсмен.

Напомним, на чемпионате мира по хоккею, проходящем в Дании, окончился групповой турнир. Российская сборная наряду со шведской командой стала лучшей в группе А, встречи которой проходили в Копенгагене. Обладатели первых двух мест в каждой из восьмерок выходят в четвертьфинал.

Сборная России, одолев словаков со счетом 4:0, еще в минувший понедельник обеспечила себе место не ниже второго. Вчерашняя встреча со шведской сборной определяла только то, выйдет ли российская сборная команда в четвертьфинал с первого или со второго места. Таким образом, российская команда избежала лишнего выезда по маршруту Копенгаген — Хернинг — Копенгаген.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх