1078

Футбольный агент рассказал, что заставило Сергея Игнашевича вернуться в сборную России по футболу

За несколько дней до старта подготовки к мундиалю российская сборная из-за травмы лишилась еще одного защитника — игрока "Рубина" Руслана Камболова, передают "Известия". Для его замены главный тренер российской сборной Станислав Черчесов убедил игрока ЦСКА Сергея Игнашевича вернуться в национальную сборную после двухлетнего перерыва.

Возвращение 38-летнего защитника стало неожиданностью. Покидая сборную, титулованный футболист признавался, что он в своем возрасте уже не может соответствовать уровню чемпионата мира. Но статистика утверждает обратное: Сергей Игнашевич остается лучшим центральным защитником в текущей конфигурации сборной. 

Как рассказал журналистам издания известный футбольный агент Шандор Варга, в течение продолжительного времени представляющий интересы Игнашевича, убедить футболиста вернуться в состав сборной было непросто. 

"Еще пару недель назад в планы Сергея это не входило. Но решающими оказались два фактора. Во-первых, домашний чемпионат мира бывает всего раз в карьере. Во-вторых, об этом Игнашевича попросили очень влиятельные люди", — рассказал Варга. 

Ранее заслуженный тренер России Валерий Газзаев в интервью РЕН ТВ призвал Сергея Игнашевича принять решение о возвращении в сборную России. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх