339

Аргентинская футбольная ассоциация извинилась за инструкцию по общению с русскими девушками

Аргентинская футбольная ассоциация на своем официальном сайте принесла извинения всем, кого могла задеть публикация инструкции по общению с русскими девушками. По данным Департамента образования Ассоциации, текст попал в руководство "Русский язык и культура" по ошибке. 

"Специалист, отвечающий за курс, отобрал информацию для передачи ее ассистентам, и, к прискорбию, в момент печати из-за непроизвольной ошибки в нее попал текст, который никогда не являлся частью курса", — говориться в заявлении. 

Напомним, что ранее в Сеть попал текст, озаглавленный "Что делать, чтобы появился шанс с русской девушкой", в котором содержатся достаточно забавные советы. В частности, аргентинцам рассказывают, как говорить с девушкой, как завязать знакомство и выглядеть при первой встрече. 

Текст вошел в курс "Русский язык и культура", который раздали фанатам, футболистам и тренерам в преддверии ЧМ-2018 в России. Отмечается, что, после того как текст попал в Сеть, Ассоциация отозвала документы. Когда брошюры были возвращены фанатам, текста в них уже не было. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх