4730

СМИ сообщили о "странном двойнике" Юлии Скрипаль

Фото: Globallookpress/ facebook.com/julia.skripal

В СМИ появилась информация о том, что у отравленной в Англии дочери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлии якобы появился "странный двойник".

Как пишет "Московский комсомолец", накануне вечером на странице племянницы экс-разведчика Виктории Скрипаль появилось открытое письмо, адресованное Юлии. В нем Виктория выразила обеспокоенность отсутствием информации о состоянии здоровья своих родных и тем, что Юлия не выходит на связь с родственниками. Также она предложила своей двоюродной сестре помощь — забрать к себе ее пса из собачьей гостиницы.

В комментарии "МК" Виктория отметила странность того, что никто не показывает фото и видео с ее родными, не предоставляет внятного ответа ни родственникам, ни дипломатам. И это при том, что у нее на руках доверенность от матери Сергея Скрипаля.

"От Юлии тоже никаких вестей, складывается впечатление, что ей запрещают общение. Я могу допустить, с трудом конечно, но могу, что она не хочет меня видеть, но она сама должна мне это сказать и объяснить спокойно. То, что она говорила по телефону, — я имею в виду, когда она уходила от ответа и говорила, что меня никто не пустит к ним — я не воспринимаю, она могла говорить не по своей воле или из соображений моей безопасности", — рассказала Виктория.

По ее словам, вместо Юлии Скрипаль с ее двоюродными сестрами общается фейк в "Твиттере" — на вопросы, ответы на которые знает только настоящая дочь Скрипаля, он не отвечает, ссылаясь на последствия отравления "Новичком".

Напомним, экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта в английском городе Солсбери, пострадал также полицейский. Британия обвинила в произошедшем РФ. Россия обвинения опровергла и предложила помощь в расследовании.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх