1580

В Костроме бывший депутат Госдумы летает в ресторан на вертолете

В Костроме транспортная прокуратура прямо сейчас разбирается, как бывшему депутату удается постоянно, вопреки всем правилам, летать на собственном вертолете чуть ли не за покупками в соседний супермаркет. А последнюю его выходку — приземление у дверей дорогого ресторана в самом центре города — сегодня обсуждает вся Кострома.

Андрей Озеров — так зовут любителя роскошной жизни — настолько привык смотреть свысока на все транспортные проблемы, что даже не ищет подходящих площадок. Посадить белый "Робинсон" за полмиллиона долларов он однажды умудрился даже на набережной Волги, перепугав прохожих.

Берег Волги — самый центр Костромы. тут расположен один из лучших ресторанов города. Вертолет подлетает чуть ли не прямо к его дверям, высаживает пассажиров. Те как ни в чем не бывало заходят в заведение. 

Андрей Озеров — бизнесмен, владелец холдинга "Аксон", бывший депутат Госдумы. Именно в его коллекции помимо нескольких иномарок тот самый белоснежный "Робинсон". И именно он тот самый пассажир, который заехал, а точнее залетел, на обед средь бела дня.

Экс-депутат уже не первый раз оказывается в центре скандала из-за попыток посадить свой личный вертолет где только пожелает. Очевидцы сняли видео в Тамбове, где все тот же белый "Робинсон" взлетает с парковки мебельного магазина, распугивая покупателей. 

И что за служебная необходимость — срочно сажать вертолет на набережной? Ведь это не просто хулиганство, а нарушение всевозможных авиационных правил. 

Бывший народный избранник, по некоторым данным, долларовый миллионер. Местные журналисты выяснили: за время госслужбы Озеров обзавелся неплохими связями и все вопросы, в том числе и вопросы своего комфорта, привык решать за закрытыми дверями кабинетов. Кажется, то самое ощущение вседозволенности и подвело бизнесмена. Ведь эти кадры сняли не журналисты, а обычные жители города, давно уставшие от выходок бывшего чиновника. 

В городе проблемы с дорогами действительно есть. Единственный мост через Волгу никак не могут отремонтировать — многокилометровые пробки здесь каждый день. Да и смотрел с высоты на транспортные проблемы Озеров не всегда — в одном из старых интервью он призывает "жить по средствам".

Теперь он — в наглаженной рубашке и дорогом костюме. И не отказывает себе ни в чем: ни в роскошных ресторанах, ни в дорогих коттеджах, ни в личном вертолете. Сам он, кстати, свои полеты комментировать категорически отказывается. Увидев камеру, экс-чиновник бросился в бега. Но дать ответы все-таки придется: в МВД уже начали проверку. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх