1006

Блогерша поставила эксперимент с собственной внешностью по заявкам пользователей

Бодипозитивная блогерша из Великобритании поставила эксперимент с собственной внешностью. Она меняла с помощью графических редакторов свое изображение, ориентируясь на комментарии пользователей, которые указывали на те или иные недостатки, присущие, по их мнению, телу девушки. Об этом рассказывает Medialeaks.

Видео: YouTube/CybersmileOfficial

Чесси Кинг — девушка умеренной полноты, ведущая здоровый образ жизни, но без изнурительных диет и насилия над собой. Когда-то она пыталась худеть, однако оставила эти попытки, приняла себя такой, какая есть, и теперь просто делится жизненным опытом в своем блоге. Для того, чтобы помочь другим также прийти к жизни в гармонии, Чесси поучаствовала в проекте фонда Cybersmile, цель которого — помощь страдающим от негативных комментариев в Сети.

Девушка разместила свои фото в "Инстаграме" и меняла изображения после каждого негативного комментария. Они делала свое изображение более плотным, более тонким, меняла толщину талии, форму носа, разрез глаз и полноту губ.

"Если бы мы изменяли свое тело ради каждого тролля, слушали бы каждого в Сети, мы были бы монстрами. Неважно, 23 у вас подписчика или три миллиона, НИКТО не должен сталкиваться с ненавистью онлайн. Троллинг — это уродливо, но не вы", — сделала вывод девушка, изменив свое фото так, чтобы "угодить" всем отметившимся комментаторам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх