382

Умерла двухлетняя девочка, избитая отчимом до состояния комы

Ребенок почти три месяца провел к коме.
Ребенок почти три месяца провел к коме.
Фото: goldring.ru

Жестоко избитая отчимом двухлетняя девочка умерла в ночь на понедельник в Ярославской области после почти трех месяцев комы. Расследование уголовного дела продолжается, действия избившего ребенка мужчины, возможно, будут переквалифицированы на более тяжкий состав преступления, сообщили РИА "Новости" в СУ СК по региону.

Также следователи продолжают изучать деятельность органов опеки, возбуждено уголовное дело о халатности со стороны должностных лиц. По данным следствия, мать ребенка уже попадала в поле зрения органов системы профилактики, поскольку семья являлась неблагополучной. У женщины есть еще трое малолетних детей, родительских прав в отношении которых она лишена. Следователи уверены, что малышка находилась в социально опасном положении и ее необходимо было изъять из семьи.

Напомним, в конце января в больницу в Борисоглебске в крайне тяжелом состоянии была доставлена двухлетняя девочка, которая впала в кому. Как выяснилось, безработный 25-летний гражданский муж матери девочки избивал девочку ремнем и руками, а мать ребенка об этом знала. Мужчина был задержан, на него завели уголовное дело об истязании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх