742

Сенатор о пришедшем в ярость президенте США: Кто-то нарочно ставит Трампа в идиотское положение

По его словам, в США нет "вертикали управления".
По его словам, в США нет "вертикали управления".
Фото: Globallookpress/ Ron Sachs

Российский сенатор Андрей Аркадьевич Климов прокомментировал инцидент с тем, что президент США Дональд Трамп вышел из себя и пришел в ярость, когда узнал о дезинформации с высылкой российских дипломатов из стран-союзников.

"Во-первых, речь идет о слухе, я при этом не присутствовал, не знаю, негодовал он или нет. Но я бы так сказал: я не удивлюсь, если это произошло на самом деле, потому что Трамп до сих пор плохо контролирует, на мой взгляд, и государственный департамент, и Пентагон, и разведывательное сообщество. Там до сих пор преобладающее большинство людей получили эти места в рамках президентства господина Обамы. Большинство. Я не исключаю такой версии: кто-то нарочно ставит Трампа в идиотское положение. Поскольку у Трампа нет стабильной команды, там текучка жуткая совершенно. Люди, которые оказываются около него, они либо некомпетентны, либо работают в рамках каких-то своих собственных пониманий мира", - сказал член Совета Федерации РФ, сенатор от Пермского края Андрей Аркадьевич Климов.

По его словам, в США нет "вертикали управления".

Ранее сообщалось о том, что Дональд Трамп обвинил помощников в дезинформации по вопросу высылки дипломатов РФ. Он думал, что Франция и Германия выслали такое же количество, как и США, но оно оказалось гораздо меньше.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх