663

Российские депутаты рассказали о ракетном ударе по Сирии

Также парламентарии рассказали о том, как стали очевидцами ракетного удара США и их союзников по Сирии.

Своими действиями Запад только усугубляет тяжелую ситуацию в Сирии. Об этом заявили российские депутаты, которые посетили Дамаск и встретились с президентом Башаром Асадом. Речь на переговорах шла о сотрудничестве между нашими странами и восстановлении разрушенных сирийских городов.

Также парламентарии рассказали о том, как стали очевидцами ракетного удара США и их союзников по Сирии. Несмотря на опасность, они не стали прерывать рабочий визит и посетили Восточную Гуту, чтобы лично оценить масштаб экономической и гуманитарной катастрофы.

"Это акт, который выходит вообще за рамки здравого смысла, акт, который нарушает все принципы и нормы международного права. Сирийский народ ответил абсолютно адекватно, и те задачи, которые нападающие ставили перед собой, они их просто не достигли. Они, наоборот, сплотили сирийский народ вокруг своего президента", — сказал секретарь генерального совета "Единой России" Андрей Турчак.

Масштабная реконструкция Восточной Гуты началась с сирийского города Думы. Сразу после того, как его покинули последние боевики, на улицы въехала российская строительная техника и грузовики с продуктами, водой, медикаментами и стройматериалами. Все это необходимо для восстановления города, который лежит в руинах. Первым делом в уцелевшие дома проведут воду и электричество, затем снесут опасные здания и на их месте возведут новые жилые кварталы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх