355

Поддерживающего ДНР экс-солиста львовской оперы обвинили в растлении девочки

С обвинениями выступил народный депутат Антон Геращенко.
С обвинениями выступил народный депутат Антон Геращенко.
фото: ВК

Бывшего солиста Львовского национального театра оперы и балета Николая Санжаревского, который на Украине подозревают в поддержке ДНР, обвинили в развращении несовершеннолетней. Депутат Рады Антон Геращенко опубликовал длинный пост о "двойной жизни" танцора.

"Вот уже четвертый год, как он живет двойной жизнью, надеясь о том, что никто не узнает о том, что все эти годы он был активным пособником российских спецслужб в деле информационной войны против своей Родины. Годы ушли на то, чтобы силами волонтеров Центра "Миротворец" и "Украинского Киберальянса", СБУ и Национальной полиции выявить и задокументировать сеть антиукраинской пропаганды, развернутой Николаем Санжаревским под неусыпным контролем росспецслужб", – написал Геращенко.

По его словам, помимо шпионской деятельности Санжаревскому придется ответить и за совращение несовершеннолетней Виктории, которую он якобы растлевал с 13 лет и у которой вызнавал сведения о воинской службе ее брата в Донбассе.

Санжаревского подозревают в проведении антиукраинской пропаганды и сборе средств для ДНР, из-за чего его уволили из львовской оперы. Сам Николай Санжаревский отрицает связь с ДНР.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх