1747

Эта музыка будет вечной: эксперты назвали знаменитостей, брак которых никогда не распадется

На фоне событий последних месяцев, когда публика стала свидетелем ряда расставаний звездных пар, эксперты решили выделить браки, которым, по их мнению, ничего не грозит.



Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году, но, по словам Примадонны, их роман начался еще в 2001-м. Супруги смогли создать крепкий семейный союз, а за их детьми — двойняшками Гарри и Лизой — с умилением наблюдает вся Россия.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. К тому времени девушка уже воспитывала сына от первого брака, но Дмитрий сумел подобрать ключик к детскому сердцу и стал для мальчика настоящим отцом. В прошлом году у пары родилась дочь Мия.

Продюсер Иосиф Пригожин стал настоящим спасением для Валерии, так как расставшись со своим первым супругом — Александром Шульгиным, — она поставила на кон свою певческую карьеру. Однако сейчас Валерию и Иосифа невозможно представить друг без друга.

Глюкоза и Александр Чистяков поженились в 2006 году, но артистка и по сей день не перестает признаваться в любви к мужу, продолжает писать ему романтические послания и благодарит за двух прекрасных дочек — 10-летнюю Лидию и 6-летнюю Веру.

Так же, как и Глюкоза, Алсу вышла замуж в 2006 году — за Яна Абрамова, но признается, что до сих пор учится строить крепкие семейные отношения, храня при этом гармонию. Вместе с мужем девушка занимается воспитанием двух дочек и сына.

Также в список идеальных пар эксперты внесли и некоторых заграничных звезд. Идеальным браком, по мнению критиков, могут похвастаться Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, Дэвид и Виктория Бекхэм, Эштон Кутчер и Мила Кунис, Энрике Инглесиас и Анна Курникова, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх