1943

Швыряла на кровать: пациентка рассказала, как врач издевалась над младенцем-отказником

Шокирующие кадры сняла пациентка одной из больниц Новосибирска.

Следователи Новосибирска сейчас изучают кадры из городской больницы №4. На них - избиение младенца, от которого отказались родители. Женщина в медицинской форме бьет и подбрасывает ребенка словно куклу.   

Это не похоже на медицинские процедуры, скорее на экзекуцию. Из палаты доносятся душераздирающие крики, так 8-месячная девочка просит о помощи. Но ждать ее не от кого. Врач несколько раз кидает ребенка спиной на кровать. Все происходит в палате для детей-отказников. Здесь лечатся малыши, которых бросили родители. Но вместо врачебной заботы здесь их ждут пытки. По словам пациентов, такие жестокие методы для этой больницы - норма.

Единственным свидетелем шокирующей сцены стала пациентка, которую разбудил детский плач.

"Подходя к кроватке, начинает ее хлопать по попе. По голове. Схватила, как на видео видно, за руку. Два раза ее швырнула на кровать", - рассказала она.

Видео женщина показала руководству больницы, и, по ее словам, ей посоветовали не вмешиваться и скорее удалить запись, и тонко намекнули, что это все ради ее же блага. Пациенты не один раз жаловались на персонал, но все без толку. Только после того, как в интернете появилось это видео, руководство отреагировало. И пообещало уволить агрессивную сотрудницу. 
 
Что стало причиной такой жестокости, предстоит выяснить следователям. Они уже начали проверку. Не исключено, что в больнице побывают и сотрудники минздрава. И вопросы возникнут не только к работнице, но и к руководителям учреждения. Они либо не доглядели за своим персоналом, либо просто закрывают глаза на происходящее в больнице.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх