2625

Ужасы секс-рабства в Москве: африканки стали заложницами тюремного борделя

Столичные общественники вместе с полицейскими вычислили квартиру, которая была практически тюрьмой для нескольких девушек из Африки — их держали как секс-рабынь. Хозяйка борделя, тоже родом с Черного континента, регулярно привозила на заработки новых землячек, но чем они будут здесь заниматься, несчастные, похоже, узнавали в самый последний момент, и особого выбора у них не оставалось.

Так называемая вольная стоила баснословных денег — 50 тысяч долларов. Подробности этой преступной истории выяснили журналисты "Экстренного вызова 112".

Она не позволяет заковать себя в наручники — слишком ценит свободу, хотя сама превратила в рабынь как минимум шестерых девушек. Именно они рассказали, что попали в заточение. Трехкомнатная квартира в многоэтажке превратилась в настоящую башню, где в заточении томились невольницы. Как только пара современных феодалов покинули свои владения, полицейские обнаружили целый притон — с экзотическими для нашей страны женщинами.

Молчат они не от скромности — жрицы любви просто не знают русского языка. А вот владельцы стольких душ, а точнее чужих тел, продажей которых занимались, похоже, и вовсе лишены смущения. Эти кадры активисты сделали несколькими часами ранее. Слежку за сутенерами устроили после того, как заключенные девушки дозвонились по горячей линии до общественников и в слезах попросили о помощи.

Своих жертв предприимчивая дама искала через интернет, исключительно в жарких странах, откуда и сама недавно перебралась в столицу. Встречала в аэропорту, обещала помочь с трудоустройством, только вот чем именно девушкам придется заниматься, они узнавали, только лишившись документов. Возможно, сутенеры и в этот раз планировали привезти живой товар. Но вернувшись в свое логово, обнаружили лишь пустые комнаты. Всех девушек, которые на ломаном русском просили их освободить, доставили в участок. А вот подозреваемую в организации настоящей секс-каторги задержали, как только она попыталась забрать документы у своих темнокожих работниц. Скрыться удалось лишь ее сообщнику.

Сами пленницы утверждают, за свободу организатор запретного бизнеса по имени Роуз требовала 50 тысяч долларов. Вскоре выяснилось, к созданию притона причастны еще три сутенера. Не исключено, что все они вскоре сами лишатся свободы, а вот судьбу несчастных, скорее всего, решат полицейские, когда окончательно выяснят, действительно ли превращение в жриц любви состоялось вопреки воле девушек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх