2674

Попытка номер пять: Скотланд-Ярд изучает версию об отравленной гречке в деле Скрипалей

Следователи Скотланд-Ярда представили новую версию того, что же произошло с бывшим британским шпионом Сергеем Скрипалем.

После боевого дрона, отравленной скамейки, газа на дверной ручке версия об "отравленной гречке" четко встает в ряд конспирологических теорий.

В двух словах ее можно описать следующим образом: Скрипаль так истосковался по Родине, что заказал у дочери пачку крупы в России.

The Sun называет громкое дело "гречневым триллером". По данным источника газеты, Сергея Скрипаля и его дочь Юлию могли отравить пакетом каши, купленным всего за 1 британский фунт.

Полиция исследует пачку гречки, найденную  в доме шпиона. Британские журналисты отмечают, что дочь Скрипаля якобы не успела купить гречку, лавровый лист и специи перед отъездом в Лондон, вот и попросила привезти все это некую подругу.

Очередная версия загадочного отравления своей нелогичностью очень удобно "укладывается в ряд предыдущих". Россия просит предоставить доступ к самому отравляющему веществу – отказ, просит встречи с российской подданной Юлией Скрипаль – в ответ молчание и новые бездоказательные обвинения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх