459

Ограбить и сжечь: два гея совершили налет на дом бывшего любовника в США

Ограбить бывшего любовника и сжечь его дом попытались двое мужчин в американском штате Флорида. Причем пожар они пытались устроить при помощи соуса для рагу. Об этом рассказывает "Лента.ру" со ссылкой на Fox News.

Хозяин дома, подвергшегося нападению, в момент инцидента отсутствовал. Когда на телефон ему пришло уведомление системы охраны о проникновении в жилище, мужчина вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели отъезжающую от дома машину. В ней находились двое мужчин, которые сообщили, что просто заехали к знакомому, чтобы забрать свою одежду. При этом один из мужчин был одет в костюм быка. В автомобиле полиция обнаружила кондиционер, пылесос, телевизор, обогреватель, прибор для курения марихуаны и пустую банку из-под мясного рагу. Содержимое сидящие в автомобиле пытались использовать, чтобы инсценировать пожар и скрыть следы поджога: якобы хозяин дома оставил на включенной плите кастрюльку с рагу и случилось возгорание.

Мужчин задержали. Тогда они признались, что состояли в интимной близости с хозяином дома. Тот подтвердил, что так все и было, однако причин поведения своих любовников он понять не может.

"Я давал ему свою машину в пользование на четыре месяца, может, он из-за этого разозлился. А может, из-за того, что я дал ему 150 долларов на поход к зубному", — недоумевает покинутый и ограбленный.

Задержанным предъявлены обвинения в невооруженном ограблении, краже и поджоге.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх