465

В администрации Трампа подчеркнули важность продолжения диалога с РФ

Дональд Трамп пошел против своих же советников. Журналисты "Вашингтон пост" сегодня рассказали, что чуть ли не вся команда уговаривала его не поздравлять Владимира Путина с победой на выборах. Но американский лидер не просто отказался их слушать — он пошел дальше. После телефонного разговора с президентом России он заявил журналистам, что очень хочет встретиться с Путиным. По словам источников, американские чиновники, в том числе из окружения Трампа, были в бешенстве. Однако в администрации главы Белого дома заявили, что их это не волнует, Вашингтон все равно будет сотрудничать с Москвой.

"Есть много важных тем, которые нам следует обсудить. Поэтому диалог в любом случае будут продолжен. Все наше внимание сосредоточено на решении общих для обеих сторон вопросов. А сам диалог важен — для обеспечения безопасности во всем мире", — заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Сам Трамп заявил, что беседа с Путиным прошла очень хорошо. Стороны также успели обсудить ситуацию в Сирии, на Украине и двусторонние отношения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх