1035

Масштабную спецоперацию провели бойцы спецназа в Саратове

Масштабную спецоперацию провели бойцы спецназа в Саратове. Группа захвата обезвредила банду рецидивистов, которые обогатились аж на 13 тысяч рублей. Злоумышленников вытащили из машины, уложили лицом в грязь, заковали в наручники и доставили на допрос.

Удар кувалдой, звон стекла. Бойцы саратовского СОБРа окружают черную "Ладу", словно это внедорожник чикагских гангстеров или лимузин итальянской мафии. Водитель и пассажиры отправляются на весенний асфальт — принимать грязевые ванны. 20 секунд спустя все участники опасной группировки задержаны и дают первые шокирующие показания. 

Юноша явно лукавит — уже несколько таких попыток увенчались успехом. На заднем сиденье бандитской легковушки сотрудники уголовного розыска находят и ту самую легкую добычу — две батареи, каждая из которых стоит почти 6 с половиной тысяч рублей. И только в этот момент приходит понимание, что попались с поличным. Деваться некуда, придется сотрудничать со следствием. 

Это настоящий допрос с пристрастием. Кажется, за участниками группировки давно следили и разрабатывали спецоперацию по поимке. Да и, как выяснилось, в криминальной среде они личности уже известные. 

Часть его сообщников также была судима за кражи. Не прошло и года, а рецидивисты снова в руках правосудия. На блестящую спецоперацию местного СОБРа уже отреагировали и саратовские автолюбители. Говорят, теперь наконец-то смогут спокойно спать по ночам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх