1671

Жителей Риги восхитила огромная очередь из желающих проголосовать на выборах президента РФ

Жители Риги засняли на видео огромную очередь из желающих проголосовать на выборах в России. «Это очередь из желающих проголосовать на выборах президента России, Латвия, Рига. Это только начало очереди», - комментирует автор видео.

Напомним, избирательные участки, которые были организованы для россиян за границей, посетило рекордное количество граждан. Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала явку «беспрецедентно высокой».

По данным замглавы ЦИК Николая Булаева, количество россиян, проголосовавших на выборах президента за рубежом, превысило 400 тысяч.

Гигантские очереди выстроились на Пхукете в 40-градусную жару. И в Берлине, где шел снег. Всего в Германии 30 тысяч проголосовавших. Это в три раза больше, чем на парламентских выборах 2016 года.

В Греции и на Кипре были установлены невероятные рекорды. На участки здесь пришло людей примерно в три раза больше, чем в 2012 году, а за Владимира Путина проголосовали 92% избирателей. Эти показатели сравнимы только с крымскими. В Париже и в Брюсселе люди шли на выборы целыми семьями.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх