870

Суд вынес приговор гражданину Китая, зарубившему топором супружескую пару в Тамбове

Суд признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Убийство" и "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", гражданина Китая, который зарубил топором супружескую пару в Тамбове. 

Следствие и суд установили, что 55-летний гражданин КНР, 18 февраля 2017 года находясь в гостях у своих знакомых, поссорился с хозяином дома из-за денежного долга. Размолвка произошла во время застолья. После того, как хозяин дома с супругой, а также двое их детей уснули, мужчина зашел к ним в комнату, разбудил своего оппонента и вновь спросил с него долг. Во время перепалки он нанес ему несколько ударов топором по голове. Супруга и дети пострадавшего, услышав шум, проснулись. Они попытались остановить злоумышленника, но тот ударил кулаком одного из детей, а женщину - топором. 

После этого он покинул комнату, подумав, что убил супругов. Однако женщина была жива: она встала и нанесла убийце несколько ударов ножом, после чего тот потерял сознание. 

Дети вызвали на место происшествия "скорую". Прибывшие по вызову врачи констатировали смерть 51-летнего хозяина дома, а его 38-летняя жена была госпитализирована. Однако через некоторое время женщина скончалась. 

Сам злоумышленник остался жив. Суд приговорил его к наказанию в виде 18 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх