1805

Мужчина, изрезавший ножом охранника в метро, может отделаться легким наказанием

В распоряжении РЕН ТВ оказались шокирующие кадры нападения с ножом на сотрудника метро - от первого лица. Секьюрити, который попросил подозрительного пассажира показать содержимое рюкзака, сразу получил удар в шею. Спустя несколько часов изверга задержали. Он выбрал очень странную тактику, мол, вообще не понимает, в чём его обвиняют. Аргументом для крупного мужчины не стал даже тот факт, что всё произошедшее зафиксировали камеры.

Вестибюль станции метро, рамки металлоискатели и сотни пассажиров. Но среди всех выделяется один. Своим ростом и шириной плеч.

Один удар, за ним еще несколько. Вооружённый исполин кругами гоняет невысокого охранника по вестибюлю. Сотрудник подземки пытается найти помощь за тяжелой дверью. 

После выхода из вестибюля станции вооруженный мужчина пытался нагнать свою жертву в подземном переходе. Сотрудник метрополитена в это время предупреждал других пассажиров об опасности.

Снова спускаться в подземку хулиган, разумеется, не стал. Должно быть, он и вовсе никуда не торопился. Ведь задержали дебошира на соседней улице спустя 4 часа.

Попав в руки полицейских, вчерашний головорез являет собой образец кротости. С робкой гордостью рассказывает о полученном инженерном образовании. Но на все вопросы о нападении даёт один ответ - "Не знаю".

Поверженный великан то ли изображает недоумение, то ли действительно не помнит кровавую сцену в метро. 

В итоге безработный инженер-экономист уточняет - при задержании был навеселе. О существовании видеозаписи своего активного отдыха он знает, но всё равно отказывается признать себя виновным. И заметно оживляется, когда речь заходит о сотудничестве с полицейскими.

Сейчас жертва гиганта приходит в себя после операции. Говорит - пытался спасти не только себя, но и предостеречь окружающих.

"Когда он меня за куртку схватил, я ушёл от этого. И уже потом отбежал, посмотрел, что бежать-то там особо и некуда - пошёл на выход. Больше площади, так сказать. И попутно пассажиры шли - я им кричал: "Уходите, там, подальше", - рассказал пострадавший. 

Конечно, он хотел бы, чтобы вспыльчивый громила был надолго изолирован от общества. Но наказание для опасного даже на вид мужчины может оказаться не очень суровым. За нападение с ножом на человека в отношении него возбудили уголовное дело. Но пока только по статье "Хулиганство".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх