2210

Актрису из "Покровских ворот" госпитализировали с избирательного участка

Заслуженной артистке России стало плохо, когда она пришла отдать свой голос на выборах президента.
Заслуженной артистке России стало плохо, когда она пришла отдать свой голос на выборах президента.
Фото: кадр из к/ф "Летят журавли"

Заслуженная артистка России Валентина Березуцкая попала в больницу. Актрисе, которую коллеги называют королевой эпизода, стало плохо на избирательном участке №2759 в столичном районе Раменки.

Инцидент произошел накануне вечером. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Медики, осмотрев Валентину Федоровну, приняли решение об экстренной госпитализации.

Заслуженную артистку России доставили в одну из московских клиник, где поместили в отделение хронической сердечной недостаточности. Не исключено, что Валентине Федоровне потребуется хирургическое вмешательство.


Фото: кадр из к/ф "Покровские ворота"

Валентина Березуцкая сыграла более двухсот ролей в кино. На ее счету работы в таких бессмертных лентах, как "Покровские ворота", "Летят журавли", а также в фильмах "Командир счастливой щуки", "Новые приключения неуловимых", "Следствие ведут знатоки", "Вечный зов", "Любить по-русски".

В последние годы Валентина Федоровна активно снималась в сериалах – "Марш Турецкого", "Каменская", "На углу у Патриарших", "Апостол", "Возвращение Мухтара" и др.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх