545

Тень Тони Блэра: Мэй повторяет ошибки предшественника

Тереза Мэй может поплатиться за голословные обвинения, как ранее Тони Блэр за Ирак.
Тереза Мэй может поплатиться за голословные обвинения, как ранее Тони Блэр за Ирак.
фото: Globallookpress

Последние события, собственно, лучшее доказательство тому, что нынешняя политическая элита на Западе будет делать всё, лишь бы найти повод для давления на Москву. Не было бы истории с отравлением Скрипаля, нашлась бы другая причина. Мы это все проходили совсем недавно. Достаточно вспомнить "тефлонового Тони", так называли другого британского премьера – Тони Блэра, который вместе с США спровоцировал новую войну в Ираке ради смены режима, точно так же выдавая выдумку о химическом оружии за правду. Уходя в отставку, он был вынужден признать ложь и извиняться.

"Я приношу извинения за то, что те разведданные, которые мы получали, были ошибочными. А также за некоторые ошибки в планировании и, конечно, за наше неверное понимание того, что происходит при падении режима", - говорил Блэр.

Железная леди номер 2, Тереза Мэй, видимо, плохо знает недавнюю историю своей страны. Напомним, сразу после прихода к власти она незамедлительно обвинила Россию в подрыве глобального миропорядка. Того самого, в котором есть феодалы от западной демократии и вассалы, которые во всем должны подчиняться.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх