428

Квартира раздора: в Нижнем Новгороде сестры-пенсионерки устроили войну из-за наследства

Родственницы обвиняют друг друга в самых смертных грехах.

В Нижнем Новгороде своей кульминации достигла война двух пожилых сестер, которые готовы на все, чтобы буквально разорвать на части квартиру, доставшуюся им от родителей.

Родственницы обвиняют друг друга во всех смертных грехах и даже в сумасшествии. Более того, сестра подозревает сестру в афере.

С боем нижегородка Нина Грашкина вселяется в родительский дом. Но младшая сестра, Тамара, от такого поворота не в восторге. 

"Я живу здесь. А взыскатель — у нее подложные документы. Она в мое отсутствие, без моего согласия, сумела приватизировать комнату", — сетует женщина.

Сестры Грашкины делят квартиру уже 20 лет. Пока судились, обе успели выйти на пенсию. Истоки столь давней вражды с трудом, но все же вспоминают.

Якобы старшая не хотела, чтобы младшая приводила в дом мужа. 

"Она приревновала меня! Потому что вдруг я не буду ей готовить, общаться! Она раз, двери и позакрывала! Мы хотели тогда психушку вызвать, но она убегает! Она старая девственница! Она с мужиками никогда ни с кем не была!" — объясняет пенсионерка. 

Нина Грашкина и в свои 66 спуску не дает. Уверяет, что ее выставили на улицу и хочет вселиться в свою скромную комнатку в 14 квадратов. 

"Я им таких звездюлей дам! Она у меня попрыгает!" — угрожает Нина Грашкина.

Хотя до этого, на лестничной площадке женщина обмолвилась, что приватизированную комнату в муниципальной квартире собирается продать. Этого, по всей видимости, и опасается ее сестра. Поэтому она всячески препятствовала вселению родственницы. 

"Здесь она жить никогда не будет. Как правило, она уходит вместе с вами. Она боится здесь оставаться. Ей надо просто увидеть, насладиться, сломать. Она, по всей видимости, испытывает от этого удовольствие. Посмотрите на это вот существо убогое", — объясняет женщина.

Если старшая все же останется, то младшая обещает замуровать сестру в ее же комнате.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх