717

Со стрельбой словно в блокбастере: в Кирове студент устроил погоню с полицией

Инцидент произошел в центре города.

В Кирове 19-летний студент местного колледжа устроил погоню по центру города. Подросток, видимо, насмотрелся американских блокбастеров.

Молодой человек решил оторваться от нескольких патрульных экипажей на отечественной легковушке. Не обошлось без ДТП.

Дело в том, что лихач сел за руль в явно нетрезвом состоянии. Остановился юноша, только когда понял, что полицейские не шутят, ведь прозвучали выстрелы.

В машине патрульных молодой человек ведет себя тихо и старательно прячет лицо под кепкой от видеокамеры. Видимо, к такой популярности он оказался не готов.

А ведь еще несколько минут назад студент местного колледжа резво рассекал по улицам города на угнанном автомобиле. И даже столкновение с попутной машиной и полицейские на хвосте не остановили автогонщика.

Он проигнорировал требования патрульных и на большой скорости промчался на красный сигнал светофора.  

"Пробив шлагбаум, попытался затеряться на стоянке у одного из автосалонов города Кирова. Сотрудники ДПС приняли меры к задержанию. Когда водитель направил машину на них, они применили табельное оружие", — констатировал начальник пресс-службы УМВД России по Кировской области Сергей Баранцев.

Молодой человек был настолько пьян, что не услышал стрельбу и продолжил заезд по ночному городу. Задержать разбушевавшегося студента удалось лишь у дверей общежития. В машине лихача полицейские нашли не одну початую банку крепкого пива.

От медицинского освидетельствования студент отказался. Теперь за пьяную езду ему грозит крупный штраф и лишение прав. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх