1596

Жена футболиста Мамаева рассказала, как ей "подсунули" в магазине попугая за 150 тысяч

Жена футболиста Павла Мамаева Алана рассказала журналистам, как купила попугая за 152 тысячи рублей - в пять раз дороже его реальной стоимости.

Оказалось, что на самом деле птица стоит не более 40 тысяч.

"Обещали дать сразу же все документы на него и, соответственно, анализы, которые проводятся птицам (что он не болен). Эти документы мне не дали, сказали, что они будут на следующий день. На следующий день мне тоже их не дали, попугая мне отдали только с чеком, уверив, что все будет прекрасно и все будет хорошо", - поделилась она.

По ее словам, в конечном итоге прошли три дня, а документов все не было. Ей прислали только ксерокопию справки – и то на другого попугая. В справке написано: "жако бурохвостый", а попугай на самом деле краснохвостый.

Кроме того, на лапе птицы не было кольца с сообщением о возрасте, прививках и поле.

Алана Мамаева обратилась в правоохранительные органы. Она также уверена в том, что с попугаем плохо обращались – по словам жены футболиста, птица падала, была агрессивной, молчала и не летала.

Она сказала также, в этой сети магазинов птиц держат в ужасных условиях.

"Очень много жителей Краснодара приезжают туда и из жалости покупают птиц. Из жалости привозят туда, покупая в их же магазинах корма, игрушки. Вешают туда", - сообщила она.

Алана выразила мнение, что зверей нужно вообще забрать. По ее словам, птице уже явно более года. Она все записывала "как диктофон" и уже рассказала ей, сколько стоит, сколько ей лет и что у нее были разные клички. Попугай также запомнил стук по клетке, детские голоса, звуки игрушек. 

"Он говорит: "Кеша хороший", "Гриша хороший". "Аполлоша хороший". То есть у него были разные имена. И он сам воспроизводит: "А это девочка или мальчик?", "А сколько стоит?" - сообщила жена футболиста. - Звуки СМС-сообщений. Она уже копирует моих детей".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх