8276

Театр "Современник" выпустил заявление об инциденте с Ефремовым в Самаре

фото: скриншот Моногород Тольятти/ youtube

Официальное заявление по поводу инцидента с актером Михаилом Ефремовым в Самаре опубликовал на своем сайте театр "Современник". Речь идет о спектакле "Не становись чужим" по мотивам пьесы Гарольда Пинтера "Возвращение домой". Зрители заявили, что актер вел себя неприлично по отношению к собравшимся в зале, некоторые предположили, что он был пьян.

По мнению директора театра Игоря Попова, ошибкой было везти на гастроли новый, не до конца проработанный спектакль, премьера которого состоялась всего полтора месяца назад. Постановка требует серьезной подготовки аудитории, работы с ней. Образ Ефремова - образ старого и малосимпатичного человека. Эта роль отличается от привычного образа актера: веселого и обаятельного.

Также Попов отметил, что сцена оперного театра - не лучшее место для проведения драматических спектаклей. Все артисты старались говорить громче, но никого из них не было хорошо слышно.

Все это в совокупности вызвало волнение зрителей в зале, а Ефремов просто ответил на критику, не выходя из образа своего персонажа.

Игорь Попов выразил сожаление, что актеру не удалось справиться с ситуацией.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх