3673

Он отреагировал в духе своего персонажа: самарская зрительница встала на защиту Ефремова

Зрительница самарского театра, которая побывала на ставшем скандальным спектакле "Не становись чужим" с Михаилом Ефремовым в главной роли, встала на защиту актера.

"Многие зрители высказались про мат на сцене и так далее. Возможно, изначально кому-то действительно было плохо слышно. Актер находится в образе. И когда с места зрители начинают кричать "Не слышно!" или "Давай погромче!", я просто не представляю, как по-другому нужно было актеру реагировать в этой ситуации, чтобы угодить публике? Он же не может автоматически выйти из образа и сказать: "Давайте, хорошо. Сейчас все переиграем". Он в духе своего персонажа отреагировал. Может быть, кому-то это показалось грубым, но я не увидела в этом ничего криминального", - цитирует Линду Боровцову "Комсомольская правда".

Напомним, спектакль московского театра "Современник" прошел в Самаре накануне Международного женского дня. После него зрители в соцсетях обрушились с критикой на Ефремова. По их словам, он пререкался со зрителями, нецензурно выражался. Некоторые даже предположили, что артист был пьян.

Видео: Волга ньюс ИП

Ранее в Сети появилось видео, снятое зрителями во время спектакля. На кадрах актер матерится, зрители аплодируют и смеются.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх