433

Банальный троллинг: политолог о планах Яроша по захвату Кубани и Воронежа

Фото: depositphotos.com

Банальным троллингом назвал заявление бывшего руководителя запрещенной в России украинской организации "Правый сектор" Дмитрия Яроша о планах по захвату Воронежа и Кубани директор Института глобальных стратегий, политолог Вадим Карасев. Его слова приводит НСН.

По мнению Карасева, никакой серьезной основы и поддержки за словами Яроша не стоит - громким заявлением он просто претендует на свои 15 минут славы. Тем более, что это отнюдь не первое скандальное заявление националиста.

"К таким заявлениям надо относиться, как к троллингу. Ярош часто делает шапкозакидательские заявления на грани здравого смысла, но никаких реальных инструментов для реализации этих планов у него нет. Он народный депутат, только и всего. Никто больше за ним не стоит. Десяток людей — вот и вся его команда. Погоду и политику на Украине Ярош и его сторонники не делают", — сказал политолог.

Ранее депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош в интервью местным СМИ поведал о планах по зачистке Донбасса и возвращению Крыма. Он, в частности, отметил, что Украина имеет серьезный потенциал по захвату Кубани, Ростова и Воронежа.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх