2278

Путин поделился мнением о преемнике

Российский президент Владимир Путин в интервью NBC признался, что думает о своем преемнике с того момента, как стал главой государства — с 2000 года. Он отметил, что, даже если кому-то симпатизирует, это не имеет значения, так как выбор остается за российскими гражданами.

"Думать не вредно, но в конечном итоге выбор все равно будет за российским народом. Все равно, симпатизирую я кому‑то или, наоборот, мне кто-то не нравится — кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане Российской Федерации", — сказал глава государства.

Также он высказался по поводу мнений, что с приходом к власти других людей все сделанное ранее будет разрушено. По словам Путина, эксперты, которые так полагают, выдают желаемое за действительное.

"Я уже много слышал бредней по этому поводу. Почему вы думаете, что обязательно после меня к власти в России должны прийти люди, которые готовы будут разрушить все, что сделано мною за последние годы? Может быть, наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать для нее платформу развития для следующих поколений", — сказал Путин.

Он также задался вопросом, почему все думают, что к власти придут "разрушители". Путин заявил, что, может, этого кому-то хотелось, в том числе и в США, но, по его мнению, они не правы. Президент подчеркнул, что Америка как раз заинтересована в том, чтобы Россия была стабильной, развивающейся страной.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх