1598

Не можешь изменить – полюби: солистка Serebro разделась в поддержку людей с особенной внешностью

Ольга Серябкина написала, что если бы у нее спросили, считает ли она себя идеальной, она бы ответила: "Да".

Фото: instagram.com/serebro_official.

Солистка группы Serebro Ольга Серябкина опубликовала в Instagram фотографию в нижнем белье, сопроводив снимок размышлениями о людях с особенной внешностью и о необходимости любить себя.

"Меня всегда притягивала особенная внешность. Когда речь заходит о красоте, обычно вспоминают о каких-то традиционных канонах, которые формировались годами. Но я безумно рада тому, что сейчас это уходит, и уже не так модно подгонять себя под стандарты", - написала, в частности, она.

По ее словам, она часто видит в соцсети, как девушки с акне, витилиго, псориазом или другими заболеваниями кожи выкладывают свои фотографии, а их при этом критикуют. Ольга Сербякина отметила, что она не медик, но понимает, что есть заболевания, которые не поддаются лечению. Она подчеркнула, что лучшее, что можно сделать с этой особенностью – перестать стесняться себя.

"У меня, например, генетически склонность к супербыстрому набору веса и, если я не буду ходить в зал, то рискую раздуться как воздушный шар) Это работа над собой, труд. Но если вы что-то не можете исправить, то нужно полюбить это всем сердцем. Это называется принятие себя. И именно это я хочу сказать. Не можешь изменить – полюби", - отметила певица.

По ее словам, это самое замечательное чувство – когда ты доволен собой, и эту энергию чувствуют окружающие.

"И при таком раскладе никто и не подумает, что у вас есть какой-то недостаток. Если спросить меня – "как ты считаешь, ты идеальна?", я ни на секунду не задумываясь отвечу "да". Потому что я реально идеальна. Любите. Любите себя", - заключила она и призналась в любви поклонникам.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх