4443

Этуш нецензурно отреагировал на новость о рождении дочери у 78-летнего Виторгана

95-летний Владимир Этуш эмоционально отреагировал на рождение дочери у его коллеги, 78-летнего Эммануила Виторгана. Об этом рассказала жена Этуша Елена в Faceboook.

"Сообщила Владимиру Абрамовичу новость, попутно прочитав несколько злобных комментариев из интернета по поводу возраста родителей. Владимир Абрамович задумался буквально на секунду и изрек: "А ****!(означает высшая степень удивления)." Что в переводе: "Поздравляем", – написала она. 

Один из подписчиков предложил Елене пойти по стопам Виторгана, однако она отказалась – говорит, раньше нужно было.

"Ну, вот представьте ситуация типа летом с травмой: Владимир Абрамович в реанимации парализованный. А я? Три месяца на соседней койке. А если ребенок?" – ответила она.

Напомним, Ирина Млодик и Эммануил Виторган вместе уже почти 20 лет. В прошлом году они намекнули, что ждут пополнения в семействе. Потом эту информацию пара опровергала, уверяя, что их неправильно поняли. Но 3 марта Ирина сообщила, что они с Эммануилом стали родителями малышки Этель. 56-летняя супруга артиста сообщила, что сама родила ребенка. Как сообщала "КП", Виторган заплакал, когда узнал, что стал папой.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх