597

Следствие не обнаружило связи между поджогом бани активиста ОНФ и "черными лесорубами"

Ранее Путину рассказали о массовых незаконных вырубках в Сибирском регионе и попытках давления на сопредседателя ОНФ в связи с выступлениями в защиту леса.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на старшего помощника начальника регионального СУ СК РФ Ларису Болдинову, следствие не обнаружило связи между поджогом бани сопредседателя омского отделения "Общероссийского народного фронта" Людмилы Жуковой и деятельностью в Омской области "черных лесорубов".

"Мы завершаем расследование. В ходе следствия было установлено, что баню Жуковой подожгли двое выпускников детского дома Омска. Им вменяется хулиганский мотив, они признаются в поджоге, но никаких доказательств того, что их подослали к активистке ОНФ в связи с ее общественной деятельностью, нет", — цитирует ТАСС Болдинову.

Напомним, ранее на медиафоруме ОНФ "Правда и справедливость" в Калининграде президенту РФ Владимиру Путину рассказали о массовых незаконных вырубках в Сибирском регионе и попытках давления на сопредседателя ОНФ в связи с выступлениями в защиту леса.

Глава государства при этом поручил передавать лично ему и в правоохранительные органы информацию о фактах преследования активистов за их деятельность.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх