7369

Фото: продававшая знакомую в секс-рабство в Домодедове была спортсменкой и зарабатывала эскортом

Девушку для продажи две подозреваемые подобрали в соцсетях.
Девушку для продажи две подозреваемые подобрали в соцсетях.

Стали известны личности девушек, пытавшихся продать в аэропорту Домодедово в секс-рабство свою знакомую знакомую. Как пишет Telegram-канал 112, в организации продажи подозревают Ксению С. и ее подругу Татьяну П. 

Telegram-канал приводит фотографии двух задержанных. По некоторым данным, одна из девушек занималась спортом и была замечена в эскорте, пишет 112.

Девушку для продажи две подозреваемые подобрали в соцсетях. Там же в закрытых пабликах искали потенциального покупателя.

Однако роль покупателя в результате сыграл оперативник. Девушки потребовали за свой "товар" 1,5 миллиона рублей. 

"По данным следствия, 1 марта 2018 года на территории столичного аэропорта Домодедово злоумышленницы за 1,5 млн рублей осуществили продажу девушки 1999 года рождения с целью сексуальной эксплуатации последней третьими лицами за пределами Российской Федерации", — говорится в сообщении Следственного комитета.

Подозреваемые были задержаны в рамках оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ГУУР МВД России.

По некоторым данным, задержанная Татьяна выразила желание сотрудничать со следствием. Девушка заявила, что только нашла подходящую девушку, но не пыталась организовать продажу. Ответственность за это она якобы возлагает на подругу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх