2122

В Москве активисты разоблачили бордель, замаскированный под хостел

Помимо меченых денег и медицинских справок сотрудниц в руки полицейским попадает и черная бухгалтерия заведения.

В Москве бордель, который некоторые клиенты почему-то путали с кабинетом зубного врача, посетили общественники. Встретили их там не очень приветливо. 

Жрицы любви и вовсе заявили, что это никакой не притон, а всего лишь хостел. Правда цветовое оформление интерьера для такой дешевой гостиницы владельцы выбрали уж слишком кричащее.

При этом в загадочном заведении трудятся девушки из разных стран. Обилие комнат, гламурный интерьер в розовых тонах говорит о том, что ночи тут жаркие. 

"Котик, тебе в камеру никто говорить не будет", - заявляет одна из жриц любви.

Помимо меченых денег и медицинских справок сотрудниц в руки полицейским попадает и черная бухгалтерия заведения.

В кадры попадают и особо ценные работники притона, так называемые репортеры, или зазывалы. И даже один подставной таксист на случай какого-нибудь форс-мажора.

При этом система безопасности в этом борделе на высоте. На  мониторах транслируется изображение с камер наружного видеонаблюдения. Но даже такие меры безопасности жриц любви от наказания не уберегли – оперативники оформляют протокол, на этот раз девушкам грозит кое-что посерьезнее, чем просто штраф.

"Здесь находятся семь девушек. Все они из разных стран. Сейчас всех девушек отвезут в отделение полиции, на них будет составлен административный протокол, а те девушки, которые здесь находятся нелегально, они будут депортированы к себе на родину", - заявил председатель общественной организации "Белая гвардия" Денис Рыльцев.

Не боится депортации только дама по имени Оксана, которая приехала с Украины. По ее словам, она устроилась в притон, но к интиму не имеет никакого отношения и работает тут уборщицей. 

"Меня попросили поубирать, постирать. Мне не сказали, что это бордель", - сетует Оксана.

Со слов Оксаны, она думала, что работает в мини-хостеле. Студент из Ирана зашел сюда якобы подлечить зубы.

"Стоматология. Видно вот там. Смотреть. Ну зубы не знаю, это друг мне сказал, здесь приехать, вот там показали. Ну не знаю", - говорит на ломаном русском языке Мохаммед Сина.

Ясность в эту путаницу вносят полицейские. Бордель будет закрыт, а его хозяева сейчас разыскиваются.   

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх