658

Путин обсуждает с журналистами на медиафоруме ОНФ самые острые вопросы

В центре внимания - медицина, образование и технологии.

В эти минуты в Калининграде идет разговор о том, что волнует каждого жителя страны. Там проходит медиафорум Общероссийского народного фронта. Полтысячи журналистов из разных регионов задают вопросы Владимиру Путину. И этот диалог фактически продолжил главную тему, которую поднял президент накануне в послании Федеральному собранию, – о благополучии каждого человека, живущего в России. Начали с самых острых социальных тем – медицины и здравоохранения. Владимир Путин рассказал о том, как будет решаться проблема с нехваткой и отсутствием больниц в селах. 

Следующая тема – образование. Молодой журналист, который недавно стал отцом, поинтересовался вопросом ранней профориентации школьников. Президент рассказал  о программе, которая будет реализовываться уже в этом году.

Журналисты из Москвы поблагодарили президента за презентацию российских вооружений, которая состоялась накануне, и спросили, можно ли будет такие передовые технологии использовать в мирных целях. Путин подтвердил: все это можно будет поставить на службу в гражданских отраслях производства.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх