596

На вокзале в Москве любители спиртного подрались с активистами, защищая тару с алкоголем

Нарушители игнорировали просьбы общественников.

В Москве любители выпить и закусить на морозе с кулаками пытались защитить свою тару с алкоголем. На вежливую просьбу активистов убрать бутылки с горячительным компания реагировала весьма агрессивно.

При этом подвыпившие дамы ничуть не уступали своим коллегам по алкогольному цеху в штанах и бросались в бой, опережая их.

"Ничего не убрали, вы стоите с бутылкой! Здравствуйте, господа. Старший полицейский. В чем проблема? Почему нарушаем?" — обращается к нарушителям сотрудник правопорядка.

И вроде бы работа общественников на этом закончена, но уже через несколько минут они снова встречаются с коварной компанией. 

"Мы вас попросили, вы нас не услышали! Ребят, отдайте", — просят активисты.

Спасать спиртное бросаются все. Забрать по-хорошему не получается, тогда они идут на крайние меры.

Разбушевавшуюся даму все-таки удается успокоить. Уходя, она обещает вернуться и отомстить. Даже по пути домой активисты не могут расслабиться и пройти мимо очередных нарушителей.

Увидев камеру, компания демонстративно выпивает очередную банку алкоголя, а после сразу, без диалога, переходит к активным переговорам.

Но сил дебошира хватило лишь на слабый толчок и удар ногой. Количество выпитого не дает мужчине показать все, на что способен. Пригрозив пальцем надоедливым активистам, он уходит прочь.

А общественники благополучно добираются домой. На сегодня их рейд окончен.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх