1340

В Москве разгневанные клиенты едва не устроили самосуд над директором салона кухонь

При этом на заводе, который изготавливает кухни, о планах руководителя почему-то не знают.

В Москве разгневанные клиенты едва не устроили самосуд над директором салона кухонь. Собравшиеся пришли требовать вернуть свои деньги, поскольку не могут получить мебель уже больше полугода.

При этом их заказы оплачены полностью. Возражать толпе разъяренных людей глава фирмы Максим Мирошник просто не рискнул, но оправдаться все-таки попытался.

"А я не буду сейчас кричать, я сейчас по-другому сделаю. Камеру выключим и будем по-другому. Ты мне слово пацана давал. Мужское слово, что у меня будет кухня. Где мои деньги?" - заявил один из клиентов.

Судя по всему, Мирошнику вновь оправдываться, говоря о проблемах с логистикой, бесполезно.

"К сожалению, этот салон у нас прекратил свою работу ввиду задолженности перед поставщиками. Перед арендодателями. Поэтому дальнейшие действия там невозможно было вести", - объясняет глава фирмы.

Чтобы хоть как-то удержать бизнес на плаву, он якобы даже выставил свою квартиру на продажу. Но сочувствовать коммерсанту никто не собирается. И действительно, что делать людям, которые по году ждут свои заказы? 

"Заманивали скидками, дружелюбно так все и не предвещало никакой беды. Заказали мы в июне, а сейчас уже конец февраля", - сетуют клиенты.

В помещении появляются полицейские, но директор не оставляет попытки оправдаться, мол, всем нужно подождать. Сейчас уже принимаются новые заказы и бизнес набирает обороты. При этом на заводе, который изготавливает кухни, о планах руководителя почему-то не знают.

"Мы в 12-м месяце уже перестали от них принимать заказы. Люди звонят, мы не отдаем еще прошлогодние кухни. 3 месяца люди берут деньги. Это мошенничество получается", - объяснили на фабрике.

Выходит, покупка кухни в этой сети подобна лотерее. Менеджеры в салонах предлагают качество и доступность, а вот получите ли вы все это в итоге - большой вопрос. 

"Вы имеете полное право потребовать свои денежные средства с производителя данного вида товара. Я уверен, что существует договор с производителем на поставку данной продукции, который отвечает всем своим имуществом", - заявил юрист Игорь Ким.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх